新宿高島屋レストランズパークでは10月31日(水)まで
カラダに美味しい「発酵」と「熟成」の秋メニューフェア(PDFが開きます)を開催中!
レストランズパークのシェフたちが考えだした、
美容と健康におすすめの発酵、熟成メニューの数々を召し上がって頂けます♪
そしてこちらのメニューフェアに合わせて10月4日(木)から開催となるのが!
人気雑誌ELLE a tableとのコラボレーション企画
「ワインと楽しむ発酵と熟成の秋メニューグラスワイン1杯200円(税込)キャンペーン」です!!
期間中1週間毎に変わる対象5店舗で、
秋メニューにぴったりなワインを1杯200円(税込)でご提供するとってもお得な企画!!
と言うことで行ってみました。
今回頂いたのは「ねぎし」
発酵のお勧めメニュー「辛子味噌たんセット」(1400円)
私は辛いのが好きなので、そんなに辛さを感じないくらいで、美味しく頂きました。
期間限定でワインが1杯200円で頂けます。
私は牛タンが大好きで、時々牛タンを食べに行っています。
麦とろと牛タン、美味しいですね~。
無料でご飯がお替りできます。(私もプチお替りしました)