カルボナーラの素のチーズが1回分ずつ小分けされています。
それを茹でたパスタに振りかけて、卵一個と和えるだけ
これだけでもチーズの風味が良くて、程よい塩加減。黒こしょうをかけても美味しいです。
ちょっとアレンジ
ブロッコリー、玉ねぎ、ベーコンを耐熱容器に入れてレンジでチンッ♪
それを先に出来上がっているパスタに和えるだけ。
フライパンいらずで簡単です。
カルボナーラの素のチーズが1回分ずつ小分けされています。
それを茹でたパスタに振りかけて、卵一個と和えるだけ
これだけでもチーズの風味が良くて、程よい塩加減。黒こしょうをかけても美味しいです。
ちょっとアレンジ
ブロッコリー、玉ねぎ、ベーコンを耐熱容器に入れてレンジでチンッ♪
それを先に出来上がっているパスタに和えるだけ。
フライパンいらずで簡単です。