今回の募集テーマは
「発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいのはどのメニュー?」
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、
http://www.restaurants-park.jp/
9月18日(水)から10月31日(木)まで
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催予定!
今回は、麹や味噌といった発酵食品の老舗企業マルコメに協賛し
家庭でも使う食材をレストランズパーク各店のシェフが様々なメニューにアレンジ!
と言うことで食べたいのは・・・
12F ブルーロータス
白いトム・ヤム・クン 1,000円
ブルーロータス店舗ページ:http://www.restaurants-park.jp/restaurant/?id=29
白いトムヤムクンとは珍しいですねー。
タイ料理大好きなのでぜひ食べてみたいです。