ネットでも評判が良いので、気になっている商品でした。
「温める必要が要らず、とっても手軽です」
えぇーーーー?!温めなくて良いの?
ホントかなーーー?!
手作業で生唐辛子の作業をしています。
その後は、生のまま缶詰作業。
その後殺菌しながら缶詰となるようです。
早速、お試ししてみました。
缶のまま温めずにご飯にかけるだけです。
具材がゴロゴロ入っていて、ピリ辛が良いアクセントになっています。
これで缶詰めとは驚きの美味しさでした。
温めないカレーが美味しいのか不安でしたが、ご飯と混ぜることで良い塩梅になりました。
熱いのをふぅ~ふぅ~食べるというより、さっぱり食べるという感じ。
意外と夏にピッタリ!勝手に命名”夏カレー”
温めたい時には缶づめごと湯せんにかけると良いそうです。
100円ちょっとで売っている事が多いみたいなので、見つけたらお買い上げ間違いなし。
ブログで噂になる商品だと思いました。