今日は
フラの先生達とオリーブoilのイベントに
~大地の恵み~
オリーブオイルのティスティングなど
お勉強してからのフレンチのコースの
ランチ堪能してきました。
メニュー
軽くスモークしたハマチと彩り野菜のアンサンブル
国産アスパラと京都産新玉葱のスープの晩餐
ホタテ貝のシャルロット仕立てアスパラソバージュ添え
アメリケーヌソースとオリーブパウダーを添えて
鴨胸肉のロティとオリーブオイル香るコンフィー
加茂なすのキャビア仕立てオレンジフレーバーの
オリーブオイル風味
オリーブオイル風味のジァラード
もぅどれも食べたことない美味しさでした。
スープ以外はオリーブオイルを上手に使っていて
見た目も綺麗で感動しました。
久々のフレンチ!楽しいおしゃべりと
美味しすぎるお食事であっという間
至福の時間でした。
因みに二種類のスープ何で混ざらないのでしょうか?
さてさてこれからフラlesson!
張り切って行ってきまーす。
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フラの先生達とオリーブoilのイベントに
~大地の恵み~
オリーブオイルのティスティングなど
お勉強してからのフレンチのコースの
ランチ堪能してきました。
メニュー
軽くスモークしたハマチと彩り野菜のアンサンブル
国産アスパラと京都産新玉葱のスープの晩餐
ホタテ貝のシャルロット仕立てアスパラソバージュ添え
アメリケーヌソースとオリーブパウダーを添えて
鴨胸肉のロティとオリーブオイル香るコンフィー
加茂なすのキャビア仕立てオレンジフレーバーの
オリーブオイル風味
オリーブオイル風味のジァラード
もぅどれも食べたことない美味しさでした。
スープ以外はオリーブオイルを上手に使っていて
見た目も綺麗で感動しました。
久々のフレンチ!楽しいおしゃべりと
美味しすぎるお食事であっという間
至福の時間でした。
因みに二種類のスープ何で混ざらないのでしょうか?
さてさてこれからフラlesson!
張り切って行ってきまーす。
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