土曜日の夜と日曜日の朝ご飯です。
土曜日お昼にケルデックチキンで
鶏肉食べて大満足だったんですが…
底冷えする寒さに耐えられなくて…
夜もまたまた鶏肉『参鶏湯』にしました
ってどんだけ鶏肉好きなんだ~(笑)
ってこの『参鶏湯』自分で作ったんじゃありません(笑)
レトルトのがお安くなってたのでカルディで購入しました
初めて買ったので…
お味は量はちょっと心配だったんですが…
これが中々GOOD
お味もまろやかで鶏肉ほろっほろ骨まで柔らかでした。
因みに長ネギとショウガと黒胡椒たっぷり入れました
流石にひとりで全部は食べきれなかったので…
参鶏湯半分日曜日のきなたんとmikaちゃんの朝食用に
残しておきました。
鶏皮とお肉をきなたんにあげて…残った参鶏湯鶏肉ほぐして…
卵を落として大好きなパクチーin
こんな感じにしました
パクチーと卵が入って又ちょっと味に変化が
この『参鶏湯』リピ決定でぇ~っす
土曜日お昼にケルデックチキンで
鶏肉食べて大満足だったんですが…
底冷えする寒さに耐えられなくて…
夜もまたまた鶏肉『参鶏湯』にしました
ってどんだけ鶏肉好きなんだ~(笑)
ってこの『参鶏湯』自分で作ったんじゃありません(笑)
レトルトのがお安くなってたのでカルディで購入しました
初めて買ったので…
お味は量はちょっと心配だったんですが…
これが中々GOOD
お味もまろやかで鶏肉ほろっほろ骨まで柔らかでした。
因みに長ネギとショウガと黒胡椒たっぷり入れました
流石にひとりで全部は食べきれなかったので…
参鶏湯半分日曜日のきなたんとmikaちゃんの朝食用に
残しておきました。
鶏皮とお肉をきなたんにあげて…残った参鶏湯鶏肉ほぐして…
卵を落として大好きなパクチーin
こんな感じにしました
パクチーと卵が入って又ちょっと味に変化が
この『参鶏湯』リピ決定でぇ~っす