今日は
月一の楽しみにしている低糖質お料理教室に
行ってきました。
4月のメニューは
作りおきフレンチ
5品デザートもいれて329.9カロリー糖質6.75g
メニューは
☆きゅうりとバジルの冷静スープ

☆うずらの卵と紫キャベツのピクルス
☆春キャベツとチキンのエテュベ
☆チキンときのこのバルサミコマリネ

☆コーヒーマドレーヌ


どれも勿論美味しいし保存がきくので
多目に作ってお弁当にも活用できるので
そして何て言ってもこのカロリー&糖質量
ダイエッターmikaちゃんとしては
心置きなく食べられるのが
そしてこのお料理作って食べて二時間弱
とっても簡単に出来ちゃいます。
美味しくてしかも時短~色々お勉強に
なりました
月一の楽しみにしている低糖質お料理教室に
行ってきました。
4月のメニューは


5品デザートもいれて329.9カロリー糖質6.75g
メニューは
☆きゅうりとバジルの冷静スープ

☆うずらの卵と紫キャベツのピクルス
☆春キャベツとチキンのエテュベ
☆チキンときのこのバルサミコマリネ

☆コーヒーマドレーヌ


どれも勿論美味しいし保存がきくので
多目に作ってお弁当にも活用できるので

そして何て言ってもこのカロリー&糖質量
ダイエッターmikaちゃんとしては
心置きなく食べられるのが

そしてこのお料理作って食べて二時間弱
とっても簡単に出来ちゃいます。
美味しくてしかも時短~色々お勉強に
なりました
