昨日の花金は~大好きな帝国ホテルの
インペリアルバイキングサークルに行ってきました。
親友のKちゃんが家族と昨年行った時
いままでなかった中華が新しく加わって美味しかったよ
って言う事だったので2月3月はみんな忙しかったので
新年会の時に予約を入れておきました。
帝国ホテルのロビーは…
桜が満開
バイキングは…全種類制覇したい気持ちはあるけど(笑)
それは無理なので…パン・チーズ・パスタ・スープ系はパス!
前菜系⤵
新しく加わった中華etc(春巻き揚げたてで美味)
帝国ホテルのバイキングって言ったらやっぱりコレ
ローストビーフ(1枚にしてもらいました)
こちらも揚げたての天ぷら
出来上がるとベルで教えてくれる
ホタテのパイ焼きと小籠包
順番逆ですが小鉢色々(アワビ・菜の花etc)
miniラーメンか鯛茶漬けか迷って…これに決めた
〆のmini鰻丼
デザートは
ケーキ盛り合わせ(マンゴープリン・杏仁豆腐は今回はパス)
最後に 柚子のシャーベット&ピスタチオのアイス&わらび餅
お腹いっぱい~食べすぎでしょ(笑)
90分~バイキング楽しみました