朝ごはん
食パン、ミックスベジタブル、スクランブルエッグ、ハッシュドポテト、りんご酢のりんご、ココア

ほっともっとののり弁と青汁


食パン、ミックスベジタブル、スクランブルエッグ、ハッシュドポテト、りんご酢のりんご、ココア
先週、りんごをお酢とお砂糖に漬けてりんご酢を作りました。
りんごを食べてみたら甘酸っぱくて私は好きです。
娘は、見た目で拒否。
旦那は気になるみたいだけど、りんご酢飲まず。
このりんご酢を飲むのは私だけになってます。
お昼ごはん

ほっともっとののり弁と青汁
たまにこののり弁が食べたくなります。
蓋にフライとちくわ天を取り出したらだし醤油をかけて食べています。
シンプルなお弁当なのに美味しいし、お値段もリーズナブル。
また食べよう。
晩ごはん

お刺身、サラダ、焼酎のお湯割り

〆は鮭茶漬け

〆は鮭茶漬け
娘が焼き鮭の身をほぐしてくれました。
ご飯に乗せて焼き海苔をちぎってお茶かけて。
飲んだ後のお茶漬けは美味しい。
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/