朝ごはん
オムレツ、マカロニサラダ、豚肉のぽん酢炒め、焼きおにぎり、お味噌汁、お茶

相変わらずの詰めただけ弁当です

ごはん、お味噌汁、納豆、焼き鮭、焼きなす、残り野菜の煮びだし、お茶

オムレツ、マカロニサラダ、豚肉のぽん酢炒め、焼きおにぎり、お味噌汁、お茶
オムレツは前日の晩ごはんで作ったジャーマンポテト風の残りを使いました。
マカロニサラダと豚肉のぽん酢炒めは前日の晩ごはんからの繰り越しです。
お昼ごはん

相変わらずの詰めただけ弁当です
晩ごはん

ごはん、お味噌汁、納豆、焼き鮭、焼きなす、残り野菜の煮びだし、お茶
使いかけのきゃべつと冷凍していたもやしと油揚げを使って煮びだしを作りました。
もやしを使いきりました。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/