最近ハマっていること
マーブルチーズケーキ作り
断面が綺麗でしょ?
クリームチーズの中についてるレシピに抹茶をプラス
抹茶バージョン チョコ(ココア味)バージョン これ、焼くまえの状態
すご~く濃厚でおいしいよん
チーズケーキって、クリームチーズや生クリームやら材料を
ただ混ぜ混ぜ、10分くらいで出来上がり
あとは焼くだけ!超~かんたん。 誰でも失敗なしよん
最近ハマっていること
マーブルチーズケーキ作り
断面が綺麗でしょ?
クリームチーズの中についてるレシピに抹茶をプラス
抹茶バージョン チョコ(ココア味)バージョン これ、焼くまえの状態
すご~く濃厚でおいしいよん
チーズケーキって、クリームチーズや生クリームやら材料を
ただ混ぜ混ぜ、10分くらいで出来上がり
あとは焼くだけ!超~かんたん。 誰でも失敗なしよん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます