秋らしくなってきました
朝夕の寒さに
にゃんこはもぐりこんでお休みです
これだけ涼しくなると切り花が長持ちします。
久しぶりに飾ってみました
お店の人に任せきりにしないで細かくオーダー
ピンポンマムにトルコ桔梗をあわせ
暖色をガーベラで、ボリュームを出すためにストックを追加して完成
結構素敵と自画自賛
朝夕の寒さに
にゃんこはもぐりこんでお休みです
これだけ涼しくなると切り花が長持ちします。
久しぶりに飾ってみました
お店の人に任せきりにしないで細かくオーダー
ピンポンマムにトルコ桔梗をあわせ
暖色をガーベラで、ボリュームを出すためにストックを追加して完成
結構素敵と自画自賛
まうは脂肪が多いせいか、寒さには対応できてるみたいσ(^_^;)
お花が長持ちすると嬉しいね~。