昨夕茶道の友人&知人の方(NHK京都文化センター講師の
今井 幸代先生)京のおばんざい料理教室
はじめ琴・華道師範の他、仕舞や京の芸事は全般習得、京の風習・歴史にも
深い造詣が有り著書に「嵯峨風雪月花」「年ふりて」他趣味も多く
お料理・漆器他、特に日本建築とか
今井先生の紹介で芝のパークホテル内に有りますレストラン
tateru yoshino(フレンチ)にて今井先生・御子息さまとご一緒に
新年会を楽しく過ごす事ができました。
お料理はもちろん美味しく(初めて口にした野鹿のロッシーニ風)などと楽しい
会話など々勉強にもなり本当に有意義な時間が過ごせました。
帰りにお土産tateru yoshinoのバウンドケーキ
マロン本日これから頂きます。ありがとうございました
ごちそうさま。
chiyoko
今井 幸代先生)京のおばんざい料理教室
はじめ琴・華道師範の他、仕舞や京の芸事は全般習得、京の風習・歴史にも
深い造詣が有り著書に「嵯峨風雪月花」「年ふりて」他趣味も多く
お料理・漆器他、特に日本建築とか
今井先生の紹介で芝のパークホテル内に有りますレストラン
tateru yoshino(フレンチ)にて今井先生・御子息さまとご一緒に
新年会を楽しく過ごす事ができました。
お料理はもちろん美味しく(初めて口にした野鹿のロッシーニ風)などと楽しい
会話など々勉強にもなり本当に有意義な時間が過ごせました。
帰りにお土産tateru yoshinoのバウンドケーキ
マロン本日これから頂きます。ありがとうございました
ごちそうさま。
chiyoko