「鱧ずくし」
前菜=鱧皮・胡瓜・茗荷・白胡麻・花紫蘇・二杯酢

向付=鱧落とし・大葉・花胡瓜・梅肉醤油
鱧焼き霜造り・大葉芽ねぎ・紅葉おろし・ポン酢

煮物椀=鱧葛たたき・冬瓜・岩茸・柚

焼き物=鱧炙り
小芋 }・酢だち・塩
万願寺とうがらし



寿司=鱧寿司・がり


鍋=鱧鍋・小芋・笹がき牛蒡・鱧の子・三つ葉・玉子〆・粉山椒

ご飯=鱧茶漬け・海苔・煎茶
香の物=胡瓜・茄子


お菓子・お抹茶


鱧料理十分戴きました。ごちそうさまでした
chiyoko







前菜=鱧皮・胡瓜・茗荷・白胡麻・花紫蘇・二杯酢

向付=鱧落とし・大葉・花胡瓜・梅肉醤油
鱧焼き霜造り・大葉芽ねぎ・紅葉おろし・ポン酢

煮物椀=鱧葛たたき・冬瓜・岩茸・柚

焼き物=鱧炙り
小芋 }・酢だち・塩
万願寺とうがらし



寿司=鱧寿司・がり


鍋=鱧鍋・小芋・笹がき牛蒡・鱧の子・三つ葉・玉子〆・粉山椒

ご飯=鱧茶漬け・海苔・煎茶
香の物=胡瓜・茄子


お菓子・お抹茶


鱧料理十分戴きました。ごちそうさまでした

chiyoko







