春の料理
前菜=もろこ南蛮漬け(長茗荷・防風・鷹の爪
向付=小鯛湯引・わらび(木の芽合え・ラディッシュ)二杯酢
煮物=筍・鯛・ふき・木の芽(昆布出汁のみ)
焼き物=鱒木の芽味噌田楽
温物=筍ひろうす・木の芽(ひろうすの中に・車海老・焼穴子・百合根)
合物=花山葵・とり貝(うど・水前寺のり)二杯酢
御飯=鯛茶漬(白胡麻・わさび・)煎茶
香の物=蕗しぐれ煮
お菓子
chiyoko
前菜=もろこ南蛮漬け(長茗荷・防風・鷹の爪
向付=小鯛湯引・わらび(木の芽合え・ラディッシュ)二杯酢
煮物=筍・鯛・ふき・木の芽(昆布出汁のみ)
焼き物=鱒木の芽味噌田楽
温物=筍ひろうす・木の芽(ひろうすの中に・車海老・焼穴子・百合根)
合物=花山葵・とり貝(うど・水前寺のり)二杯酢
御飯=鯛茶漬(白胡麻・わさび・)煎茶
香の物=蕗しぐれ煮
お菓子
chiyoko