初夏の料理
前菜=白ずいき・豆腐よう・三つ葉

向付=はもおとし・花付胡瓜・梅肉・醤油

煮物=はも葛たたき・冬瓜・岩茸・梅肉・柚

焼き物(宝楽焼き)=鮎風干し・小芋・万願寺・蓼酢


油物=京都茄子・車海老・蛸・三度豆・花紫蘇・白胡麻酢

寿司=鱧寿司・がり

御飯=はも茶漬け
香物=うり・茄子


お干菓子・お抹茶

鱧骨切り後

京なす~油で揚げ冷水に取り皮を剥く

chiyoko







前菜=白ずいき・豆腐よう・三つ葉

向付=はもおとし・花付胡瓜・梅肉・醤油

煮物=はも葛たたき・冬瓜・岩茸・梅肉・柚

焼き物(宝楽焼き)=鮎風干し・小芋・万願寺・蓼酢


油物=京都茄子・車海老・蛸・三度豆・花紫蘇・白胡麻酢

寿司=鱧寿司・がり

御飯=はも茶漬け
香物=うり・茄子


お干菓子・お抹茶

鱧骨切り後

京なす~油で揚げ冷水に取り皮を剥く

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