夜話の点心(焼き物) 2008-12-17 01:26:41 | お料理 焼物=海老芋空揚げ(煮たお芋を空揚げにする) ご飯=雑炊(温かいご飯を盛り鯛かぶらの汁をかける)三つ葉・はり柚を のせる。 香の物=すぐきの漬物(葉をみじん切りに、カブの方も少しみじん切りにし まぜる。 chiyoko #今日の献立 « 夜話の点心(鉢) | トップ | 新宿イルミネーション »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する