この間のバニラシフォンを会社に持って行ったら、「毎日食べられるか」みたいな話になって、「毎日同じ味だったら飽きるんじゃ?」っていう話だったので、久しぶりにコーヒー味を焼きました。
ま、本当は焼き時間の確認がメインなんですが。(この間焼き過ぎたからね)
で、最初の設定時間も短めにしてたんだけど、後半しっかりオーブン覗いてたらも少し短めでもいいみたいで、その時点で出しました。
今まで焼いてた温度より若干高めなので、その分焼き時間も短めになるのかなぁ?…といった感じでしょうか。
わかりにくくてごめんね。

でも焼きあがりとかカットも今までとあまり変わりないので、わざわざ途中で温度設定変えたりするよりはこっちの方が楽かな?
変え忘れて焦がしたこともあるしね。
ま、本当は焼き時間の確認がメインなんですが。(この間焼き過ぎたからね)
で、最初の設定時間も短めにしてたんだけど、後半しっかりオーブン覗いてたらも少し短めでもいいみたいで、その時点で出しました。
今まで焼いてた温度より若干高めなので、その分焼き時間も短めになるのかなぁ?…といった感じでしょうか。
わかりにくくてごめんね。

でも焼きあがりとかカットも今までとあまり変わりないので、わざわざ途中で温度設定変えたりするよりはこっちの方が楽かな?
変え忘れて焦がしたこともあるしね。