朝9時からマリンアクティビティを楽しみ、12時にチェックアウト。そのまま昼を。
牛フィレ肉のグリル赤ワインソースをミディアムでライス。
サラダ、デザート、ドリンクバー付きで1,580円。
サラダにバーニャカウダ、カボチャの冷製ポタージュを食べながら待つ。
色鮮やかな野菜のバーニャカウダにもサラダにもゴーヤがある地産地消
ステーキは小さいけどサラダたくさん食べたからヨシとしましょう。
デザートは三種類ほどあり、ココナッツぜんざいはココナッツミルクがおいしい感じ。
レアチーズケーキっぽいのは酸味が利いてサッパリ。酸味のもとはやっぱりシークワーサー。
午後は川平湾見て米原で泳ぎます!
3回目、最終日の朝食。
今日は八重山そばを蒸し焼きにしたあんかけやきそばがツボ!
おかわりをしました。お供にはゆしどうふを。
あとは冷たいコーンスープとおにぎりにアーサー、とろろをかけてだし汁をかけたお茶漬け風のご飯。
さらさら食べられていい味でした。
ここは毎日メニューが変わってなかなか良かった。ゆしどうふとか不動のレギュラーもいい。
エネルギー補給し、最終日遊びます!