ソース焼きそばよりあんかけ焼きそばの方が好きだけど
一袋に3玉あるからひと玉は入ってる粉末ソースで野菜たっぷりで作り
お弁当にする。で冷凍しておく。
残りを夕飯で食べる。
もやし・キャベツ・ピーマン・ブナシメジ・シャウエッセン・ちくわ
22日賞味期限の豆腐とエノキダケを出汁で煮て、味噌入れた時に崩した。
いつも味噌スープって感じで薄めにするのに今日は濃くなっちゃった。
ソース焼きそばよりあんかけ焼きそばの方が好きだけど
一袋に3玉あるからひと玉は入ってる粉末ソースで野菜たっぷりで作り
お弁当にする。で冷凍しておく。
残りを夕飯で食べる。
もやし・キャベツ・ピーマン・ブナシメジ・シャウエッセン・ちくわ
22日賞味期限の豆腐とエノキダケを出汁で煮て、味噌入れた時に崩した。
いつも味噌スープって感じで薄めにするのに今日は濃くなっちゃった。