朝 6:50
お昼のサラダとヨーグルト
夜 19:30鮭の西京漬け(値引き品・冷凍保存)本当は味噌を落として焼くのが普通なのだろうけどなんかもったいなくて付けたまま焼くからいつも黒焦げ
イカの天ぷら(値引き品・冷凍保存)うどんか蕎麦で食べるつもりでいたけど玉子とじに。
夜 19:30 食べ過ぎ? しかし、しっかり食べた方が無駄食いをしないという結論ただ、、お団子は余分だ
味噌汁(玉ねぎ・わかめ)を作るのが面倒でなくなった!←エライ!私
値引き品 オンパレード!
お昼のサラダとヨーグルト値引きのカニカマ
夜 20:00 味噌汁 キャベツ+ブナシメジ
朝 9:05
出かけるのにお昼を食べて行くかどうかで悩み遅くなってしまった。リンガーハットで半チャーハンセット結局軽く食べる
タカノフルーツパーラー癖になりそう
夜 19:50 油揚げと白菜炒め 醤油だけでなくお酢をかけて。味噌汁はキャベツと長ねぎの青い部分
富士柿と次郎柿
朝 9:10
昼 12:30ゆで卵じゃなくて目玉焼き
夜 19:40湯豆腐 豆腐・白菜・長ねぎ さわら
夜 19:55値引きのカット野菜+白菜・海老・玉ねぎ・椎茸五目焼きそば大好きだわ。3玉88円の焼きそば&値引きの野菜だから安上がり!ごま油で出来るだけカリカリに焼きそばを焼いてお酢をたっぷり掛ければ辛子も必須飽きない
火曜日にスーパーで買った富有柿が殆どの中「次郎柿」を買ってみた。
種有になってるけど種は無かった。あっさりとした甘み。若い頃はあまり好きじゃなかったけどこの歳になると美味しいと思うよ
朝 6:45昨日買ったサンジェルマンのマヨナンロール
帰宅してすぐ 18:55一気に食べたら胸焼けした
夜 20:00値引きのカット野菜使ってしまわないと。。2人前だったから半分使用+ベーコン・玉ねぎ・椎茸
フォロー中フォローするフォローする