だから仕事が好きってことにはならないけど、嫌いじゃない
最近はサラダを前日の夜のうちに詰めてます←作ると言える程のものじゃない。
下はもちろん千切りキャベツ。
先週のプチトマト・蒸し黒豆・ブロッコリースプラウト
ヤマザキの安いローㇽパンでホットドッグ。
2袋のシャウエッセン使い切った。
だから仕事が好きってことにはならないけど、嫌いじゃない
最近はサラダを前日の夜のうちに詰めてます←作ると言える程のものじゃない。
下はもちろん千切りキャベツ。
先週のプチトマト・蒸し黒豆・ブロッコリースプラウト
ヤマザキの安いローㇽパンでホットドッグ。
2袋のシャウエッセン使い切った。
冷凍しておいた発芽玄米ロール。
一度トーストした後にバター(細く切って冷凍しておく)ちぎって乗せたから焦げた
玉子は2個。シャウエッセンは1本←ケチった訳では明日の為に2本残したかった。
ソース焼きそばよりあんかけ焼きそばの方が好きだけど
一袋に3玉あるからひと玉は入ってる粉末ソースで野菜たっぷりで作り
お弁当にする。で冷凍しておく。
残りを夕飯で食べる。
もやし・キャベツ・ピーマン・ブナシメジ・シャウエッセン・ちくわ
22日賞味期限の豆腐とエノキダケを出汁で煮て、味噌入れた時に崩した。
いつも味噌スープって感じで薄めにするのに今日は濃くなっちゃった。
ごま油で焼きそば焼いて。八宝菜の素でてんこ盛り。
新しいキャベツ・シナシナレタス・もやし・人参・
ブナシメジ・エノキダケ・冷凍子エビ
チューブの辛子がない。賞味期限切れで処分したのかな。。