おはよう、室温 20 °cです。靴下を履かないと寒い位です。
カボチャ、インゲン、ニンジン、玉ねぎ、オクラ。
昨夜、クリームシチューを作った時に、ニンジンや玉ねぎを取り分けておきました。
インゲンも茹でたのを残しておきました。
カボチャはロロンカボチャ。冷凍してあるのを3粒解凍しておきました。カボチャだけレンジで蒸して、合わせます。
今使っているお味噌は麹が多い様で、白い粒がたくさん。
味がまろやかで好きな風味です。
栃木の道の駅にあるらしいです。お土産にいただきました。
おはよう、室温 20 °cです。靴下を履かないと寒い位です。
カボチャ、インゲン、ニンジン、玉ねぎ、オクラ。
昨夜、クリームシチューを作った時に、ニンジンや玉ねぎを取り分けておきました。
インゲンも茹でたのを残しておきました。
カボチャはロロンカボチャ。冷凍してあるのを3粒解凍しておきました。カボチャだけレンジで蒸して、合わせます。
今使っているお味噌は麹が多い様で、白い粒がたくさん。
味がまろやかで好きな風味です。
栃木の道の駅にあるらしいです。お土産にいただきました。
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