6月10 日にジップロックで漬けた 梅干しです。
詳しくは 6月10日 の おー!ワンダフルをご覧ください。
現在は 二つの瓶に 保存しています。
日に干さず、赤紫蘇も使わず、簡単手抜きの梅干しです。
塩分は12 パーセント。
梅酢がたくさん出ていて、料理に活用したいのですが、梅アレルギーが心配で、恐る恐る実験中です。
6月10 日にジップロックで漬けた 梅干しです。
詳しくは 6月10日 の おー!ワンダフルをご覧ください。
現在は 二つの瓶に 保存しています。
日に干さず、赤紫蘇も使わず、簡単手抜きの梅干しです。
塩分は12 パーセント。
梅酢がたくさん出ていて、料理に活用したいのですが、梅アレルギーが心配で、恐る恐る実験中です。
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