大豆たっぷりのヒジキの煮物です。
丸大根を大きく切って、小エビ(オキアミ) で味付けました。
付いていた葉っぱの軸も 彩りに入れてあります。
5分の時、硬くて驚きましたが、10 分で柔らかになりました。
この2品 薄味にしたつもりです。
お砂糖も使っていません。
これでまた 野菜ファーストができます。
今度は 沢山ある 銀杏の食べ方を 考えなくちゃ!
大豆たっぷりのヒジキの煮物です。
丸大根を大きく切って、小エビ(オキアミ) で味付けました。
付いていた葉っぱの軸も 彩りに入れてあります。
5分の時、硬くて驚きましたが、10 分で柔らかになりました。
この2品 薄味にしたつもりです。
お砂糖も使っていません。
これでまた 野菜ファーストができます。
今度は 沢山ある 銀杏の食べ方を 考えなくちゃ!
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