鶏ムネ肉を1枚、一口大に切って入れました。
大根、人参、玉ねぎ、ニンニク、エノキ、シメジ、白菜、ジャガイモ。
仕上げに小松菜が入ると彩り良くなりました。
醤油とほんだしで味付け。
私が3年半くらい前に、体重を10キロ減らした時に、こんな野菜たっぷりの汁物を食べてから、ご飯を食べる様にしました。
夜にのんびりしていろいろ食べてしまうので、久しぶりに、また気をつけようと思います。
白身のこのお魚も煮えました。一人なのに4切れあります。私は一度に2切れ食べる人です。
鶏ムネ肉を1枚、一口大に切って入れました。
大根、人参、玉ねぎ、ニンニク、エノキ、シメジ、白菜、ジャガイモ。
仕上げに小松菜が入ると彩り良くなりました。
醤油とほんだしで味付け。
私が3年半くらい前に、体重を10キロ減らした時に、こんな野菜たっぷりの汁物を食べてから、ご飯を食べる様にしました。
夜にのんびりしていろいろ食べてしまうので、久しぶりに、また気をつけようと思います。
白身のこのお魚も煮えました。一人なのに4切れあります。私は一度に2切れ食べる人です。
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