野菜のグリル 2015年07月20日 22時58分42秒 | 日記・エッセイ・コラム 日曜日の晩ごはんです。 エリンギ・ズッキーニ・オクラを焼いて、オージービーフを焼いて、炊き立てご飯で食べました。 この長いお皿が良い仕事をしています。 オリーブの塩漬けがアクセント。 #我が家ニュース « 日曜日の朝ごはん | トップ | 長崎のお菓子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます