今日はお腹を空かせて考えついたメニュー。
茹で玉子があるから、シソを巻いて天ぷらにしよう。
空芯菜入りのうどんにしよう!
帰って来てリビングを開け放ち、冷房25 °でスタート。
台所で準備する間部屋を冷やしました。
はーい出来ましたよー!
玉子を割ってみます。
半熟のまま良い感じです。
冷たい麺と、冷たいつゆで、熱々の天ぷら。
今日も美味しかったなぁ!
おまけの写真
高知の娘から明日の最終便で、お野菜が届く予告。
品物の名前を書いた値札が娘の方に残ってしまったと、一足早く到着しました。
それじゃ、江戸崎カボチャを食べちゃわないと‼️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます