春休み中にしておくこと、
と言われていた修学旅行の準備。
昨日からやっと本格的にやっております。
基本のき、全ての持ち物に名前を書きました。
一度リュックに詰め込んでみました。
満タン、にはなりませんでした。
そんなに重くもなし。
後で、本人と最終確認です。
お昼は和風パスタ・・・見た目は。
スパゲティとキャベツを一緒に茹で上げ、
削り節をたっぷり、
余っていた”餃子のタレ”をかけました。
・・・味は今ひとつ。
残念。
と言われていた修学旅行の準備。
昨日からやっと本格的にやっております。
基本のき、全ての持ち物に名前を書きました。
一度リュックに詰め込んでみました。
満タン、にはなりませんでした。
そんなに重くもなし。
後で、本人と最終確認です。
お昼は和風パスタ・・・見た目は。
スパゲティとキャベツを一緒に茹で上げ、
削り節をたっぷり、
余っていた”餃子のタレ”をかけました。
・・・味は今ひとつ。
残念。