令和5年12月2日(土)
先日のこと、
町内会行事で『そば打ち交流会』に参加
その際
最後に講師の打った『手打ちそば』もいただいたのですが、
手打ちそばで出来た端っこ
『油で揚げて お塩振りかけておやつにしたら美味しいよ」
といただいてまいり すぐさま挑戦していました。
熱々でかりっとして美味しかったわ!。
蕎麦打つ方って こんな美味しいの食べてるのね。
いいな!良いな! 羨ましい。
令和5年12月2日(土)
先日のこと、
町内会行事で『そば打ち交流会』に参加
その際
最後に講師の打った『手打ちそば』もいただいたのですが、
手打ちそばで出来た端っこ
『油で揚げて お塩振りかけておやつにしたら美味しいよ」
といただいてまいり すぐさま挑戦していました。
熱々でかりっとして美味しかったわ!。
蕎麦打つ方って こんな美味しいの食べてるのね。
いいな!良いな! 羨ましい。