令和4年9月4日(日)
今年も『朝もぎとうきび』いただきました。
頂いたらすぐにでも食べたくて
皮むきする前に鍋にお湯を沸かしましたよ。
おもむろに皮むき
どれもこれもLサイズなみね。
『玉蜀黍の焼くるにほひよ』も
思い浮かぶのではありますが、
現実は
ランチは 熱々トーキビだったわ。
今夜のメニューはバァバ定番
トーキビとよ。
令和4年9月4日(日)
今年も『朝もぎとうきび』いただきました。
頂いたらすぐにでも食べたくて
皮むきする前に鍋にお湯を沸かしましたよ。
おもむろに皮むき
どれもこれもLサイズなみね。
『玉蜀黍の焼くるにほひよ』も
思い浮かぶのではありますが、
現実は
ランチは 熱々トーキビだったわ。
今夜のメニューはバァバ定番
トーキビとよ。