のりたま日記

平凡な日常でも
 愉しいこと探せばいっぱいあるはず

エアーフライヤーを使ってみた

2022-12-02 | 料理

今日は月いちのキッチンで廿日市まで行ってきました

先月に続いてエアーフライヤーの実習です😃

新しい調理器具には
どうしても疑心暗鬼になってしまいます

すでに購入した人もいて
その人たちもフライヤーを持ち込んで
3台を使っての調理実習



こちらは180度で12分
これは200度で8分・・・

数字が飛び交い
❓️・❓️頭が
忙しかったです

カキフライも
パン粉に油を混ぜてからまぶしてスイッチオン

試食しましたが、合格点です☺️

油控えめでヘルシーですね🙆

入れて放っておけるのが一番の推しポイント

コンパクトなのもイイですね

うぅーーーん
どうしよう❓️

悩むなぁ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする