魚焚再訪。
メニュー
前回とメニューに変化なし
かに豚骨、さんま煮干、かきまぜそばの3本柱 。
ということで。
今回はかに豚骨塩細麺 を食べました。
まだ、すべてのバリエーションを食べているわけではありませんが、この組み合わせが1番好みになりそう 😋
塩味で醤油以上にかに豚骨の旨味が良く伝わってきます。
麺は平打ち麺よりは細麺の方が好みです
メニュー
前回とメニューに変化なし
かに豚骨、さんま煮干、かきまぜそばの3本柱 。
ということで。
今回はかに豚骨塩細麺 を食べました。
まだ、すべてのバリエーションを食べているわけではありませんが、この組み合わせが1番好みになりそう 😋
塩味で醤油以上にかに豚骨の旨味が良く伝わってきます。
麺は平打ち麺よりは細麺の方が好みです