お馴染みの煮干そば平八。
今や12時前後はそこそこの行列ができること必至。
横須賀中央界隈でそこそこの行列ができる限られた店の1つ。
よくぞここまで人気になったものだ 👍️
すんなり入れた頃が懐かしい 😅
この日は大晦日。
近年、年末年始はこれまた大変な混みようで、14時過ぎでも8人くらい外待ちに続く。
そして40分くらい待って入店。
まずはチャーシューをつまみに悪魔ハイ 😈🍅
〆は烏賊肝煮干そば をピロピロ麺で。
通常の細麺も全国レベルに美味しいですが、このピロピロ麺は更に上を行く美味しさ 😋
納得の年越し になりました。
そして、最後に 濃厚民族 ステッカー も ✨🎁✨
ご馳走さまでした ✨
【近年の把握できている範囲での訪問回数】
2017年 9回
2018年 14回
2019年 37回
2020年 29回
2021年 15回
単純に横須賀中央に行く機会が減っていることと、並ぶの大嫌い人間なので、
昼時に行く事は最近避けるようにしているなどで、食べるタイミングが更に減って...
昨年は月1程度がやっとに...。
まぁこれでも頑張っている方で。
19,20年がむしろ異常だった 💦
今や12時前後はそこそこの行列ができること必至。
横須賀中央界隈でそこそこの行列ができる限られた店の1つ。
よくぞここまで人気になったものだ 👍️
すんなり入れた頃が懐かしい 😅
この日は大晦日。
近年、年末年始はこれまた大変な混みようで、14時過ぎでも8人くらい外待ちに続く。
そして40分くらい待って入店。
まずはチャーシューをつまみに悪魔ハイ 😈🍅
〆は烏賊肝煮干そば をピロピロ麺で。
通常の細麺も全国レベルに美味しいですが、このピロピロ麺は更に上を行く美味しさ 😋
納得の年越し になりました。
そして、最後に 濃厚民族 ステッカー も ✨🎁✨
ご馳走さまでした ✨
【近年の把握できている範囲での訪問回数】
2017年 9回
2018年 14回
2019年 37回
2020年 29回
2021年 15回
単純に横須賀中央に行く機会が減っていることと、並ぶの大嫌い人間なので、
昼時に行く事は最近避けるようにしているなどで、食べるタイミングが更に減って...
昨年は月1程度がやっとに...。
まぁこれでも頑張っている方で。
19,20年がむしろ異常だった 💦