川崎駅で 居酒屋探訪 🏮
酉鳥(といとい)。

ブランド地鶏 を 溶岩石 で焼くスタイル。
まずは定番的なところでモモ肉、せせり


紫蘇巻き(部位忘れ)

砂肝とサービスで追加して頂いたどこかの部位

鴨肉

煮込み

鶏たたき

飲み物は...
ビールとお通し

グレープフルーツサワーだったかな!?

他にも数杯飲みました。
美味しく頂きました 😋
酉鳥(といとい)。

ブランド地鶏 を 溶岩石 で焼くスタイル。
まずは定番的なところでモモ肉、せせり


紫蘇巻き(部位忘れ)

砂肝とサービスで追加して頂いたどこかの部位


鴨肉

煮込み

鶏たたき

飲み物は...
ビールとお通し

グレープフルーツサワーだったかな!?

他にも数杯飲みました。
美味しく頂きました 😋