お馴染みの煮干そば平八。
しかし、2月末以来3ヶ月ぶり 💦
もはやお馴染みのフレーズが使いにくくなってきた!?
久々なので、限定には目もくれずに、基本の 煮干そば を!!
相変わらず、煮干スープは健在 👍️
麺は基本の細麺。
前回は極平打ちの16号麺。
その前はピロピロ麺で、細麺を食べたのは半年ぶり 💦
久々すぎて前の食感を忘れているのかもしれませんが、食感がだいぶ変わった印象。
前はパツパツ麺らしいパツパツと腰と粘りがある所謂パツパツ食感。
今はパツパツというかパツッパツッとパツパツさが強くなり、その分、粘り腰が落ちたような!?
単純に食べやすさ、啜りやすさは今のが良さそうですが、自分は前の方が食感は好みだったかも!?
現在、夜は不定期で バー夜八 を展開中 🏮
ラーメンなし。
(昼より高い)和え玉あり 💦
その他、日替わりなサイドメニュー。
ドリンクは悪魔ハイなど 😈
1度は行ってみたいと思ってます。
しかし不規則営業だし、噂によると御常連を中心に開店時はいつも満席!?🈵
ラーメン待ちならともかく、飲みでいつ空くか分からないまま待たされるなんて論外なので...
果たして入店できる日は来るのか!? 🤔
しかし、2月末以来3ヶ月ぶり 💦
もはやお馴染みのフレーズが使いにくくなってきた!?
久々なので、限定には目もくれずに、基本の 煮干そば を!!
相変わらず、煮干スープは健在 👍️
麺は基本の細麺。
前回は極平打ちの16号麺。
その前はピロピロ麺で、細麺を食べたのは半年ぶり 💦
久々すぎて前の食感を忘れているのかもしれませんが、食感がだいぶ変わった印象。
前はパツパツ麺らしいパツパツと腰と粘りがある所謂パツパツ食感。
今はパツパツというかパツッパツッとパツパツさが強くなり、その分、粘り腰が落ちたような!?
単純に食べやすさ、啜りやすさは今のが良さそうですが、自分は前の方が食感は好みだったかも!?
現在、夜は不定期で バー夜八 を展開中 🏮
ラーメンなし。
(昼より高い)和え玉あり 💦
その他、日替わりなサイドメニュー。
ドリンクは悪魔ハイなど 😈
1度は行ってみたいと思ってます。
しかし不規則営業だし、噂によると御常連を中心に開店時はいつも満席!?🈵
ラーメン待ちならともかく、飲みでいつ空くか分からないまま待たされるなんて論外なので...
果たして入店できる日は来るのか!? 🤔