お馴染みの煮干そば平八。
前回が06/01で、この日が07/01。
ちょうど1ヶ月ぶり 💦
これでも最近では短めの間隔。
来る機会が少なくなっているので、よっぽど食べたいモノでなければ、
限定を食べている余裕はありません 💦
レギュラーメニューの荒炊煮干を塩で!!
これがここの最強かと思います 😋
更に塩がベター!!
和え玉 の貼り紙。
綺麗に刷新
全てのメニューが記載。
そして金額も全て記載で明朗会計に 💦
基本は和え玉はラーメン食後。
現金払い。
以前は記載のない裏メニュー的なモノとかハーフの金額が記載されてなかったりで、
迷った客もいたのでは!?
しかしこれならば安心 ✨
と言いつつ、自分はほとんど和え玉は食べないのですが...💦
大抵は来る前に軽く飲んでくるから、和え玉を食べる余力がありません 😅
前回が06/01で、この日が07/01。
ちょうど1ヶ月ぶり 💦
これでも最近では短めの間隔。
来る機会が少なくなっているので、よっぽど食べたいモノでなければ、
限定を食べている余裕はありません 💦
レギュラーメニューの荒炊煮干を塩で!!
これがここの最強かと思います 😋
更に塩がベター!!
和え玉 の貼り紙。
綺麗に刷新
全てのメニューが記載。
そして金額も全て記載で明朗会計に 💦
基本は和え玉はラーメン食後。
現金払い。
以前は記載のない裏メニュー的なモノとかハーフの金額が記載されてなかったりで、
迷った客もいたのでは!?
しかしこれならば安心 ✨
と言いつつ、自分はほとんど和え玉は食べないのですが...💦
大抵は来る前に軽く飲んでくるから、和え玉を食べる余力がありません 😅