お馴染みの平八。
この日(02/17)は...
期間限定の煮干そば伊藤リスペクトの八藤が食べたかったのですが、売り切れ😭
他に限定では太刀魚鮮魚や黒鴨醤油、冬季はだいたいあるっぽい鮟肝そばがありましたが、
食べたのは 定番メニューの荒炊煮干。
それの塩味。
デフォルトは醤油味ですが、言えば塩味にしてくれます。
800円。
醤油味はそれはそれで美味しいですが、スッキリした塩味の方が好みです。
限定メニューも美味しいですが、結局、定番メニューが1番美味しいと思う今日この頃。
それでも、ついつい限定を食べたくなるのですが...😅
この日(02/17)は...
期間限定の煮干そば伊藤リスペクトの八藤が食べたかったのですが、売り切れ😭
他に限定では太刀魚鮮魚や黒鴨醤油、冬季はだいたいあるっぽい鮟肝そばがありましたが、
食べたのは 定番メニューの荒炊煮干。
それの塩味。
デフォルトは醤油味ですが、言えば塩味にしてくれます。
800円。
醤油味はそれはそれで美味しいですが、スッキリした塩味の方が好みです。
限定メニューも美味しいですが、結局、定番メニューが1番美味しいと思う今日この頃。
それでも、ついつい限定を食べたくなるのですが...😅