関内駅で グルメ探訪
割烹蒲焼わかな。
メニュー
うなぎの老舗店。
でも上鰻重(5,000円)には高くて手は出せず
無難にうな丼と肝吸いをオーダー。
という事でうな丼(3,500円)
肝吸い(400円)
あと漬物
さすがこの価格のうなぎ。
ふわふわで美味しい😋
卓上の山椒が新鮮で痺れるくらい効くのも良いです
あとはご飯は丼にぎっちり
多いすぎるくらいのボリューム
後客の中には、それを知ってか、ご飯少なめでオーダーする人も
とにかく美味しいうなぎでかつ満腹感も味わえました
ブログ開設5555日目
割烹蒲焼わかな。
メニュー
うなぎの老舗店。
でも上鰻重(5,000円)には高くて手は出せず
無難にうな丼と肝吸いをオーダー。
という事でうな丼(3,500円)
肝吸い(400円)
あと漬物
さすがこの価格のうなぎ。
ふわふわで美味しい😋
卓上の山椒が新鮮で痺れるくらい効くのも良いです
あとはご飯は丼にぎっちり
多いすぎるくらいのボリューム
後客の中には、それを知ってか、ご飯少なめでオーダーする人も
とにかく美味しいうなぎでかつ満腹感も味わえました
ブログ開設5555日目