Whatever will be, will be.

気まぐれ日記。

麺や魁星#再訪3(関内駅)

2021-06-11 00:10:20 | ラーメン
野毛界隈で ラーメン探訪 🍜
麺や 魁星


定番の醤油、塩、コク塩は食べたことがあるので、この日は火土限定イカの煮干しラーメンが目当て。
950円

イカ煮干程よい風味良いです
さらに、あと入れイカ墨オイルを加えるとコクが増して更に美味しくなります 😋
デュラム小麦粉 を配合。

アルデンテのパスタのようなしっかりした麺。
これが1つの特徴でもある個性的な 自家製麺 !!

平日の一部曜日にも煮干系の限定があるようなのでチャンスがあったら食べてみたい


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。