去る1月9日、「JWマリオット・ホテル奈良×堀内果実園コラボレーションフルーツフルアフタヌーンブッフェ」に行ってきました。
最終日です。
ブッフェって、「元を取る!」なんて発想では絶対にいけない(笑)
そんなに数多くないように思っても、絶対に全部は無理なんだなあ。
もう歳だし。
でも、幸せ感を味わうには最強ですよね。
今回は、フルーツが主役。
最初に出てきたこのりんごのウェルカムドリンクと、「フルーツカルパッチョ 生ハム」がめちゃくちゃ美味しくてびっくり。

以下、お気に入りをピックアップ。
「梨とサバイヨン 白ワインジュレ」

「あんぽ柿と金柑 ミルクチョコレートのムース」

「マンゴープディング パッションソース」
「ラズベリーライムのムース」
「ベリーのバターサンドクッキー」
「モンブラン」
「ラズベリーライムのムース」
「ベリーのバターサンドクッキー」
「モンブラン」

……えーっと、いろいろ(笑)
フルーツって季節ものだから、事前にネットに出てたのとはフルーツが変わってるのもありましたが、それも良かったかな。
古都華が登場したり、クランブルがりんごになってたり、その辺りはかなり私得な感じで。


またいろいろ行きたいもんです。