6月21日(木曜日)
朝からシトシト雨
今は止んでいますが、午後には、T-Stormの予報です。
ということで、今日のお散歩は中止
ルル子はつまらなそうです
今日のルルちゃん
☆つまらなそうに外を見つめるルル子

☆そんなルル子を呼んでみた

『行く??』とでも言いたいのか??(笑)
お友達に教えてもらった小物。

ゆで卵の茹で具合を、色の変化で教えてくれるもの?
3段階になってました。
とりあえず、Mediumで茹でてみた。

本当にできてるのか??

おーおー、ちゃんとできてる!
思い通り茹であがったよ
美味しそうじゃん
今回、ゆで卵ちゃんが加わったことで、我が家の たまごちゃんシリーズがこれだけ揃ったよ

<昨日の夕食>

*とんかつ
*こふき芋
*サラダ
*丸ごとキュウリ
とんかつは AirFryerで調理。
減る脂~になりすぎる?AirFryer。
少しでもおいしくなるように、パン粉に多めのオリーブオイルを吸い込ませ調理しました。
今回は、上手く出来ました
雨の為、午後来る予定だった業者さんがキャンセルになりました。
拍子抜けだわ
じゃ、のんびりしましょうかね

朝からシトシト雨

今は止んでいますが、午後には、T-Stormの予報です。
ということで、今日のお散歩は中止





☆つまらなそうに外を見つめるルル子

☆そんなルル子を呼んでみた

『行く??』とでも言いたいのか??(笑)
お友達に教えてもらった小物。

ゆで卵の茹で具合を、色の変化で教えてくれるもの?
3段階になってました。
とりあえず、Mediumで茹でてみた。

本当にできてるのか??

おーおー、ちゃんとできてる!
思い通り茹であがったよ

美味しそうじゃん

今回、ゆで卵ちゃんが加わったことで、我が家の たまごちゃんシリーズがこれだけ揃ったよ


<昨日の夕食>

*とんかつ
*こふき芋
*サラダ
*丸ごとキュウリ
とんかつは AirFryerで調理。
減る脂~になりすぎる?AirFryer。
少しでもおいしくなるように、パン粉に多めのオリーブオイルを吸い込ませ調理しました。
今回は、上手く出来ました

雨の為、午後来る予定だった業者さんがキャンセルになりました。
拍子抜けだわ

じゃ、のんびりしましょうかね
