3年ぶりに来ました、土佐料理のみや澤。
お店は改装して、随分と綺麗になってます。
今宵は、うえちゃん、よこちゃん、まっちと気心の知れた仲間のちょっと遅めの新年会です。
モルツ生をオーダーして、付き出しは左からポテトサラダ、小松菜、ツナサラで乾杯🍻
地鶏のたたき
高知家では欠かせない鰹、今日は粗塩で頂きます。
この後、小魚の揚げものが出ましたが!画像無しです。
締めは、ちりめんご飯と吸物です。
美味しく楽しい新年会でした、皆さんありがとう😊
お店は改装して、随分と綺麗になってます。
今宵は、うえちゃん、よこちゃん、まっちと気心の知れた仲間のちょっと遅めの新年会です。
モルツ生をオーダーして、付き出しは左からポテトサラダ、小松菜、ツナサラで乾杯🍻
地鶏のたたき
高知家では欠かせない鰹、今日は粗塩で頂きます。
この後、小魚の揚げものが出ましたが!画像無しです。
締めは、ちりめんご飯と吸物です。
美味しく楽しい新年会でした、皆さんありがとう😊