コロナ第三波自粛要請の中、気心の知れた仲間四人で慎ましく忘年会。
🍻ビールで乾杯の後、馬刺しと魚の造り盛り。
お次は揚げそばが乗った野菜サラダ
鯖の味醂焼きと酢蓮根
烏賊シュウマイ
チキン南蛮
締めは鮭ご飯、そしてデザート🍨

慎ましくも楽しい忘年会だった。
薩摩ごかもん京橋本店にやってきた。
真ん中の缶詰は、宮津土産のオイルサーディン。

🍻ビールで乾杯の後、馬刺しと魚の造り盛り。

お次は揚げそばが乗った野菜サラダ

鯖の味醂焼きと酢蓮根

烏賊シュウマイ

チキン南蛮

締めは鮭ご飯、そしてデザート🍨


慎ましくも楽しい忘年会だった。