2回目の訪問、牡丹鍋を目当てにやって来た。お店の雰囲気は2022.11.02をご覧あれ。
先付けの数の子と菜花の和物で乾杯🍻
造り盛り
猪肉焼き、初めて食べます。
熱した石に乗せて焼く
焼き上がりがこちら↓
ここで日本酒の登場
二人で四合瓶を空けたころ(お連れの一人は下戸)今夜の主役、綺麗な牡丹の登場、待ってました。
煮込めば煮込むほど、柔らかく美味しくなる
完食したところで
この中へ締めのうどんを入れて煮込めばこのとおり
あー美味かった、ご馳走様でした。最後は口直しのフルーツを
今夜も前回と同じ部屋へ、三人でゆったり食事ができる落ち着いた部屋だ。
先付けの数の子と菜花の和物で乾杯🍻
造り盛り
猪肉焼き、初めて食べます。
熱した石に乗せて焼く
焼き上がりがこちら↓
レモン🍋を絞っていただく、旨い
ここで日本酒の登場
二人で四合瓶を空けたころ(お連れの一人は下戸)今夜の主役、綺麗な牡丹の登場、待ってました。
煮込めば煮込むほど、柔らかく美味しくなる
完食したところで
この中へ締めのうどんを入れて煮込めばこのとおり
あー美味かった、ご馳走様でした。最後は口直しのフルーツを
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