ほっとフォトだより

毎日の生活の中でほっとするようなことを届けたい

黒焦げパプリカ、おいしさの素。

2015年09月06日 22時23分20秒 | 野菜
今日は野菜炒め添えのハンバーグ。いつもの1.5倍、
ちょっと大き目で食べ応えがありました。
寝る前に体重を計らなくちゃ・・・

       

パプリカは黒こげに焼いて、ナスと酢漬けに。
甘みがあってトロットして、断然焼いた方がおいしい。

       

       

昨日の試合で、バスケット女子は五輪の切符を手にしたが、
残念ながら女子バレーは、今大会での五輪出場権を逃がした。
1セット目がいい流れだったので、期待して応援したが残念だ。

朝起きたら青空、晴れるかな?と期待しましたが
洗濯物を干すことは出来ず。
日本列島は大気の不安定が続いていますね。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする