今日で1月が終わり、早い。
年を取ると時の過ぎるのが早い。
若いときは、お正月やお盆が来るのが待ち遠しかったのに、
今じゃもうかというほど早てく戸惑う。
さて、ブログも一か月たった。わずかな行数だけど毎日続けられた。
夕飯の準備をしながら今日は何を書こうかと考えるのも楽しくなった。
2月はリンクをはって、写真ももっと見栄えよく撮りたい。
読んでくださった皆さん、ありがとう。
今日の一品は黒魚の煮つけ、今が旬、とってもおいしかった。
年を取ると時の過ぎるのが早い。
若いときは、お正月やお盆が来るのが待ち遠しかったのに、
今じゃもうかというほど早てく戸惑う。
さて、ブログも一か月たった。わずかな行数だけど毎日続けられた。
夕飯の準備をしながら今日は何を書こうかと考えるのも楽しくなった。
2月はリンクをはって、写真ももっと見栄えよく撮りたい。
読んでくださった皆さん、ありがとう。
今日の一品は黒魚の煮つけ、今が旬、とってもおいしかった。