今日は煮物、いつもの味です。漬物は塩麹をまぶした薄味、サラダ感覚です。
焼肉は少し、玉ねぎの方が多いヘルシー味です。
先日作った芋あんを入れてお饅頭を作りました。
気温が上がってきたので発酵も進み丸くふっくらに出来上がりました。
あんは夫が作ったので甘いが、お饅頭にするとちょうどいい。
いろんな花を育ててきれいな花壇を作っているお家を見せていただきました。
看板の言葉に甘えて自由に勝手に。
焼肉は少し、玉ねぎの方が多いヘルシー味です。
先日作った芋あんを入れてお饅頭を作りました。
気温が上がってきたので発酵も進み丸くふっくらに出来上がりました。
あんは夫が作ったので甘いが、お饅頭にするとちょうどいい。
いろんな花を育ててきれいな花壇を作っているお家を見せていただきました。
看板の言葉に甘えて自由に勝手に。