日の出埠頭より出航のシンフォニーでランチクルーズ
天気にも恵まれ最高のクルーズ日和
小海老と春野菜をマスタード風味のサラダ仕立てに
サフラン風味のブイヨンスープ パンにはバターかオリーブオイルで
鰆のシュークルート白ワインソース
イベリコ豚のグリル大麦のリゾットを添えて
パティシエより本日のスイーツパリエ
レインボーブリッジ
東京ゲートブリッジ
船上よりビルの間にスカイツリーが見えます
日の出埠頭より出航のシンフォニーでランチクルーズ
天気にも恵まれ最高のクルーズ日和
小海老と春野菜をマスタード風味のサラダ仕立てに
サフラン風味のブイヨンスープ パンにはバターかオリーブオイルで
鰆のシュークルート白ワインソース
イベリコ豚のグリル大麦のリゾットを添えて
パティシエより本日のスイーツパリエ
レインボーブリッジ
東京ゲートブリッジ
船上よりビルの間にスカイツリーが見えます