3月13日(水)は、ぱんじークッキングを予定しています。
今日、実際に作ってみて味見をしました。
具材は、魚肉ソーセージ、ウズラの卵、タコ、チーズ、ポークビッツ、カニカマ、竹輪です。

たこ焼器でこんがり焼きます。

ソースとマヨネーズ、海苔をふりかけて、出来上がり。

たいへんおいしくいただきました。
今日、実際に作ってみて味見をしました。
具材は、魚肉ソーセージ、ウズラの卵、タコ、チーズ、ポークビッツ、カニカマ、竹輪です。

たこ焼器でこんがり焼きます。

ソースとマヨネーズ、海苔をふりかけて、出来上がり。

たいへんおいしくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます